Comment Avoir un LVL

Joueur: Comment avoir un LVL ?

Maitre meuh : Mmmh !! les Lvl le pour cela tu dois t'inscrire sur le site puis aller dans la boutique acheter ton Lvl

Joueur: ok Mais j'arrive pas à avoir des points boutique faut que je les achetes?

Maitre meuh : Oula mon enfant bien sure que non, tu n'es pas obligé de faire cela il faut juste voter pour Xmeuh à l'ordre de 3x par jour pour gagner soit 1 (95% de chance) soit 5 (5%) points boutique

Joueur: Mais je veux être Lvl 4 toute suite!!

Maitre meuh : Doucement doucement Rome sait pas fait en un jour ;) pour être Lvl4 déjà commencés par voter puis acheté les lvl 1 2 3 la tu pourras passer lvl4

Joueur: Merci Maitre :3

Maitre meuh : Pas de problème revient me voir quand tu souhait ;)


Écrit le 06/03/2019 à 10h33 Par Maloris2
3 personnes ont déjà aimé cette news !

0 Commentaires